Vea el gol de Deiver Machado hoy, Wolfsburgo vs Lens, en partido de pretemporada

El futbolista colombiano Deiver Machado dijo presente con un golazo, este sábado, en el duelo de fogueo del Lens, de Francia.

Deiver Machado, jugador del R.C. Lens

Deiver Machado sigue ‘fino’ en la pretemporada con el Lens, de Francia. Este sábado se reportó con un gol en el 1-1 definitivo contra el Wolfsburgo.

Al minuto 80, el habilidoso jugador colombiano recibió la pelota en la banda izquierda, lanzó un centro que fue tomando dirección al arco y sorprendió al arquero rival.

Machado fue midiendo su remate y al final celebró con sus compañeros la igualdad en este disputado encuentro.

En el partido de este sábado también estuvo el colombiano Óscar Cortés, exMillonarios, quien ingresó al minuto 65 del compromiso.