Diego Chará aprovechó el regalo de la defensa: gol con Portland frente a Real Salt Lake

Apenas pasaron seis minutos de iniciado el partido, cuando el volante de primera línea colombiano presionó y recuperó el balón para poner el primer tanto de la noche para el cuadro de Oregón.

Diego Chará en festejo de gol con Portland. Twitter.

Diego Chará, uno de los jugadores representativos del Portland Timbers se reportó con un gol, este sábado, frente al Real Salt Lake, en la Major League Soccer.

La jugada se dio a los seis minutos. El cuadro verde presionó alto, el colombiano recuperó la pelota tras un error de un defensa rival y al dejar regado al arquero definió a arco vacío para anotar la primera alegría de la noche.

Gambeta y sáquela: Jesús Ferreira marcó el gol del triunfo 2-1 de Dallas sobre Minnesota United

Un primer tiempo con varias anotaciones fue el que se dio en el Providence Park Stadium. En los 45 iniciales, el marcador fue de 2-1, a favor de Portland.

Cabe recordar que Yimmi, el hermano de Diego Chará no estuvo ni en el banco de suplentes.