Vea el gol de Diego Valoyes hoy Talleres de Córdoba vs Newell’s Old Boys en la liga argentina

El atacante colombiano ingresó en la segunda parte y sobre el final del juego marcó el tanto que le dio el empate parcial a su equipo.

Diego Valoyes, futbolista que tuvo paso en Colombia por La Equidad. Foto: Getty Images.

Diego Valoyes convirtió este sábado con Talleres de Córdoba en el juego frente a Newell’s Old Boys, en la Copa de la Liga argentina.

Valoyes enganchó y remató para poner el empate 2-2 parcial, en el minuto 38 del tiempo complementario.

Steven Mendoza vuelve al fútbol brasileño: Ceará confirmó el fichaje del colombiano

El atacante colombiano ingresó en el 18’ de la segunda parte por su compañero Guilherme Parede, cuando el juego estaba 1-1.