Vea el gol de Diego Valoyes hoy, Talleres de Córdoba vs Unión, por Liga de Argentina

El tanto del jugador colombiano Diego Valoyes llegó al minuto 40 de la primera etapa, este miércoles en juego de la competición argentina.

Diego Valoyes, jugador de Talleres de Córdoba

Diego Valoyesvolvió a dejar su sello goleador con Talleres de Córdoba en el fútbol de Argentina. En esta oportunidad, el delantero cartagenero anotó en el empate 2-2 de su equipo frente a Unión de Santa Fe, en duelo pendiente de la fecha 11 de la liga de aquel país.

El tanto del número '7' de la 'T' se dio en el minuto 40 y fue un bonito gol de cabeza. Valoyes aprovechó un buen centro de su compañero Garro y en el casi punto blanco del penalti conectó el balón y fue a parar al fondo de la red.

La anotación del exfutbolista de La Equidad era el 1-1 parcial para Talleres de Córdoba en el estadio Mario Alberto Kempes.