Vea el gol de Duván Zapata hoy, Milan vs. Atalanta, en la Liga de Italia 2020/2021

El delantero colombiano entró al área grande y definió de buena manera para poner el tercer tanto de los de Bérgamo sobre los ‘rossoneros’.

Gol Duvan Zapata Atalanta vs Milan
Duván Zapata marcó el tercer tanto de Atalanta sobre Milan

Promediando el minuto 77, Cristian Romero, autor del primer gol de Atalanta, filtró un pase para el Duván Zapata, quien de pierna zurda definió con calidad para añorar el 0-3 sobre Milan.

Zapata Banguera, minutos antes del gol, se había reportado con un remate que se estrelló en uno de los verticales del arquero Gianluigi Donnarumma. Su gol estaba caliente y a falta de 15 minutos para el final anotó.

Vea el gol de Josip Ilicic hoy, Milan vs. Atalanta, en la Liga de Italia

Es el octavo gol para el delantero colombiano en la Liga de Italia. Nuestro representante inició el juego como titular.