Vea el gol de Dylan Borrero hoy, Chicago Fire vs New England Revolution, en la MLS

El joven atacante colombiano, Dylan Borrero, marcó un absoluto golazo con un 'riflazo' de pierna derecha que entró por todo el ángulo.

Dylan Borrero
Dylan Borrero, jugador de New England Revolution
@NERevolution

Los futbolistas colombianos se siguen destacando en el fútbol de primer nivel de Estados Unidos, en esta ocasión, New England Revolution abrió el marcador del compromiso 1-0, por intermedio del gol de Dylan Borrero, frente a Chicago Fire, en el juego válido por la jornada 34 de la MLS.

El gol de Dylan Borrero llegó sobre el minuto 88 del compromiso, luego de que el joven atacante colombiano, de 20 años, aprovechara un pase de Brandon Bye, y desde el borde del área sacó un fuerte remate de pierna derecha, que entró por el ángulo derecho del arco custodiado por Chris Brady, que nada pudo hacer para impedir la linda anotación del exAtlético Mineiro.

De esta manera, y tras este nuevo gol de Dylan Borrero, New England Revolution se había puesto en ventaja, pero finalmente su rival logró igualar el partido, al minuto 90+2.

En dicho compromiso por la jornada 34 de la MLS también actuó Jhon Jáder Durán, quien en esta oportunidad no logró sumar una nueva anotación para su gran registro goleador.