Vea el gol de Eddie Salcedo hoy, Hellas Verona vs Spezia, en la Serie A

Con un sólido cabezazo, el colombo-italiano le dio el empate a su equipo, en la fecha 34 del fútbol italiano.

Eddy Salcedo
Eddy Salcedo celebra gol con Hellas Verona F.C.

Muchos futbolistas con raíces colombianas rondan por las canchas de Europa, uno de los más destacados es Eddie Salcedo, delantero colombo-italiano de 19 años, que actúa en Hellas Verona y que este sábado se reportó con gol en el empate de su equipo 1-1 frente al Spezia, en la Serie A.
Camilo Vargas no se fue de paseo a México: desde su llegada no ha soltado la titular de Atlas

El gol de Eddie Salcedo llegó en el minuto 46, recién iniciada la segunda mitad, luego una jugada por la banda izquierda, donde el equipo de Verona construyó bien y Darko Lazivic centró con precisión para Salcedo que definió con calidad, con un remate de cabeza.

James Rodríguez y la lesión que sufrió este sábado: en Inglaterra hablan de nuevo de la pantorrilla

Este es el segundo gol de la temporada para el canterano del Génova, que ya le había marcado en la fecha 32 a la Fiorentina.