Vea el gol de Falcao García hoy en Atlético de Madrid vs Rayo Vallecano, por Liga de España

Desde los doce pasos, Falcao García puso el 1-1 definitivo de Rayo Vallecano frente a Atlético de Madrid, en el Wanda Metropolitano, por la décima jornada de la Liga de España.

Falcao García
Falcao García con Rayo Vallecano - Foto: AFP

Atlético de Madridigualó con Rayo Vallecanoen el Wanda Metropolitano, por la décima jornada de la Liga de España.

A los 20 minutos Álvaro Morata abrió el marcador para el conjunto madrileño, dándole la victoria parcial y así, igualando en puntos al Barcelona, que cayó 3-1 frente a Real Madrid el domingo pasado.

Finalizando el partido, el VAR revisó una jugada de penalti, que terminó concediendo para Rayo Vallecano. Entre la incertidumbre de quién se encargaría del cobro, apareció Falcao García, y puso el 1-1 oficial, a los 92 minutos.