Vea el gol de Falcao García hoy Istanbul vs Galatasaray, en la Liga de Turquía

El delantero colombiano puso el 1-0 en el partido de este domingo. Lo marcó al minuto 14, de penalti.

Falcao García, futbolista colombiano
Falcao García celebra su segunda anotación en partido de Galatasaray
Galatasaray Oficial

Falcao García no se quedó atrás y se reportó con gol en Europa. Lo hizo este domingo en el duelo entre Galatasaray e Istanbul.

Vea el gol de Alfredo Morelos hoy Hibernian vs Rangers, en la Liga de Escocia

El ‘Tigre’ fue titular en el elenco de los ‘leones’ y fue el encargado, de penalti, al minuto 14 de abrir el marcador en el partido.

Falcao se puso frente al balón, tomó la responsabilidad tras una mano en el área de Demba Ba, que el VAR avisó y el árbitro pitó el penalti.

"Grande": así le respondió Luka Modric a James Rodríguez, tras el golazo con Everton

Este es el tercer gol del delantero colombiano en la Liga de Turquía, en apenas dos fechas disputados en la Liga de Turquía con el Galatasaray.