El futbolista colombiano Flabián Londoño marcó el tanto del triunfo de Arsenal de Sarandí 2-1 este sábado en los instantes finales, pero su festejo eufórico le propició la expulsión por doble amarilla.

Flabián Londoño (cen.) y su festejo de gol con Arsenal de Sarandí en la Liga de Argentina.
Twitter oficial de @ArsenalOficial

Flabián Londoño, futbolista colombiano que hace parte de las filas del Arsenal de Sarandí de Argentina, le dio este sábado un triunfo agónico a su equipo por 2-1 sobre Unión de Santa Fe, en compromiso válido por la jornada número 13 del rentado de aquel país.

Londoño, quien es canterano de River Plate, había ingresado al campo de juego del estadio Julio Humberto Grondona al minuto 71 en lugar de su compañero Luis Leal. Su anotación, su primera en la Primera División en el fútbol de Argentina, se dio en el 90+5 cuando todo se pensaba que culminaría en empate.

Luego de una gran jugada colectiva de su equipo, Flabián Londoño recibió el balón en el borde del área, el colombiano acomodó el balón y luego sacó un 'zapatazo', fuerte, que venció al guardameta de Unión de Santa Fe, Sebastián Moyano para el 2-1 al 90+5. Posteriormente llegó el eufórico festejo del deportista de nuestro país, quien se quitó la camiseta, pero esa acción le costó la expulsión al delantero por doble amarilla al siguiente instante, antes había recibido la cartulina al 90+3.

En el Unión de Santa Fe también hicieron presencia en la segunda parte los colombianos Bryan Castrillón y Yeison Gordillo; el primero fue el autor del gol de la visita.

Vea el gol de Flabián Londoño hoy, en Arsenal de Sarandí vs Unión por la Liga de Argentina:

Según las estadísticas de Sofa Score, Londoño actuó 25 minutos y tuvo un puntaje de 7.1. Tuvo dos tiros al arco y de esos convirtió un gol. Además, tuvo un regate completo y recibió la roja.