Vea el gol de Flabián Londoño hoy, River vs Argentinos Juniors, por el torneo AFA de reservas

Flabián Londoño nacido en Ebéjico, Antioquia, le dio el triunfo al conjunto 'millonario' 1-0 contra 'bicho de la paternal', en juego válido por el torneo local de reservas.

Flabián Londoño, colombiano en las reservas de River Plate.
Tomada del Twitter de River Plate

Flabián Londoño, joven jugador colombiano quien milita en las inferiores de River Plate, le dio el triunfo al equipo de la 'banda cruzada' contraArgentino Juniors, en juego válido por la jornada 22 del torneo local de reservas.

El joven jugador, de 22 años, al minuto dos del segundo tiempo, ingresó cómodamente al área y, sin mayor complicaciones, venció al guardameta del conjunto de Argentinos Juniors.

Vea el gol de Flabián, a continuación:

Londoño habló después del partido:

''Es lindo volver a marcar en un club que te exige día a día. Tuvimos una dura derrota en el partido pasado y teníamos que comprometernos todos para sacar ese compromiso adelante y así fue. Hay que seguir adelante, entrenando para ser mejor. Si se da la oportunidad para estar en primera la aprovecharé al máximo”, comentó Londoño para los micrófonos de 'ESPN' tras la finalización de encuentro.

¿Cómo va las reservas de River en el torneo local?

Actualmente, el equipo de Núñez está ubicado en la sexta casilla del torneo de reservas AFA con 37 puntos, a siete del líder, Boca Juniors.