Vea el gol de Giovanni Moreno, hoy Dailan Pro vs Shanghái Shenhua, por Liga de China

El talentoso futbolista colombiano se registró con gol en la jornada 13 en el fútbol asiático. Fue el autor del tercer tanto de su equipo.

Giovanni Moreno
Giovanni Moreno, jugador del Shanghái Shensua

El mediocampista colombiano, Giovanni Moreno, se reportó con gol desde la liga China, en la jornada 13 del campeonato asiático.

El compromiso disputado frente a Dailan, en condición de visitante culminó 2-4 a favor del equipo en donde milita el antioqueño de 35 años.

El gol de 'Gio', fue el tercero para su club, cerrando la primera parte al minuto 45+2, para irse al descanso con un 2-3 a favor. En la segunda mitad, Christian Bassogog, que se registró con doblete, anotó el 2-4 final.

Vea el gol de Giovanni Moreno vs Dailan:

Con esta victoria el equipo del colombiano se ubica en la tercera posición del Grupo B, en la liga China, con 19 unidades.