Vea el gol de Giovanni Moreno hoy Shanghai Shenhua vs. FC Tokyo, en la Champions League de Asia

Este viernes, el mediocampista colombiano se reportó con una anotación en la derrota de su equipo 1-2 en condición de local, en el certamen internacional.

Giovanni Moreno
Giovanni Moreno anotó en la derrota 1-2 del Shanghai Shenhua.

Este viernes, se disputó la cuarta jornada de la Champions League de Asia con el partido Shanghai Shenhua vs. FC Tokyo, en donde se presentó el gol de Giovanni Moreno para los locales.

James Rodríguez y la libertad que le da Carlo Ancelotti para que se sienta cómodo en Everton

Aunque el equipo del mediocampista colombiano cayó derrotado 1-2 en condición de local, el exNacional continúa inflando las redes en el continente asiático.

El gol de Giovanni Moreno llegó a los 86 minutos del compromiso, luego de una jugada colectiva de sus compañeros por la banda derecha y que el exEnvigadorecibió de gran manera y la colocó en el palo más alejado del guardameta Go Hatano, quien no pudo evitar el descuento de los rivales.

¡Tome nota y prográmese! Esta es la agenda de partidos del fin de semana

Los goles de los visitantes llegaron a los 61 minutos, obra de Leandro, y a los 82, gracias a Shuto Abe.

Con este resultado, Shanghai Shenhua se ubica en la tercera ubicación del Grupo F con seis unidades, mientras que FC Tokyo le arrebató la segunda posición a su rival de turno, gracias a los 7 puntos que sumó