Vea el gol de Giovanni Moreno hoy Shanghái Shenhua vs Shandong Luneng, en la Liga de China

El talentoso futbolista colombiano salvó a su equipo de la derrota y al minuto 82 marcó el tanto del empate 1-1 final.

Giovanni Moreno
Giovanni Moreno celebra su gol con el Shanghái Shenhua - Foto: AFP

Giovanni Moreno se reportó con un gol, este miércoles, en el partido entre Shanghái Shenhua vs. Shandong Luneng.

A José Izquierdo la prensa inglesa lo incluyó en un escalafón de los que ganan mucho, sin jugar

Su equipo iba perdiendo y el futbolista colombiano decidió sacar lo mejor de su repertorio para lograr la igualdad 1-1.

Corría el minuto 81 y Giovanni Moreno recibió el balón dentro del área, con regates y con buena técnica se sacó varios rivales y con un remate potente y colocado consiguió salvar un punto para el Shanghái Shenhua.

James Rodríguez no le costó un peso al Everton: se revelan secretos del negocio con Real Madrid

En la Liga de China se han disputado ya 10 fechas y el equipo del futbolista colombiano va en la cuarta posición del grupo A, con 13 puntos, saldo de tres victorias, cuatro empates y tres derrotas.