Vea el gol de Harold Preciado hoy Shenzhen vs. Guangzhou R&F, en la Liga de China

El delantero colombiano fue titular, disputó los 90 minutos y aportó un tanto en el triunfo 3-0 de su equipo, en la primera fecha de la liga en China.

Harold Preciado, futbolista colombiano
Harold Preciado, futbolista colombiano en el Shenzhen - Foto: Getty Images

Harold Preciado ya está disfrutando de la primera división en el fútbol de China y de inmediato se reportó con un gol.

Pierre Emerick Aubameyang y una pintura de gol: marcó de chilena en Arsenal vs. Watford

Este domingo, el delantero colombiano estuvo desde el pitazo inicial en el duelo que terminó 3-0 para el Shenzhen sobre el Guangzhou R&F.

Preciado fue el encargado de el segundo tanto, cobrando de gran manera un penalti, al minuto 64 del encuentro.

Ni Harry Kane, ni Mohamed Salah: el goleador de la Premier League se llama Jamie Vardy

Cabe recordar que este partido fue por la primera fecha de la Liga de China. Los otros goles fueron de Li Songyi y Gao Lin.

En la siguiente fecha el Shenzhen de Harold Preciado visitará al Shanghái Shenhua, donde milita el también colombiano Giovanni Moreno, el jueves, desde las 5:00 a.m.