Vea el gol de Harold Preciado hoy, Toluca vs Santos Laguna, por Liga de México

El delantero colombiano, Harold Preciado, puso el segundo gol de Santos Laguna al minuto 38, en la visita al Toluca. Los 'verdiblancos' buscan meterse en las semifinales del campeonato mexicano.

Celebración de Harold Preciado, tras su gol en México
Harold Preciado, jugador del Santos Laguna. Foto: AFP

En el partido de ida válido por los cuartos de final de la liga mexicana, el atacante Harold Preciado se reportó con gol en la victoria 2-3 transitoria del Santos Laguna contra Toluca.

A los 38 minutos del encuentro, Preciado recibió un buen centro de Juan Brunetta desde el costado derecho y, de cabeza, la puso al ángulo izquierdo, dejando sin opciones al arquero Tiago Volpi.

Con este resultado parcial, los 'verdiblancos' sacan buen redito en su visita al Toluca, buscando meterse a las semifinales de la liga mexicana.