Vea el gol de Hugo Rodallega, hoy Denizlispor vs Erzurumspor, por Liga de Turquía

El delantero colombiano se llenó de confianza, probó y anotó el empate parcial para su equipo al minuto 46, para su equipo.

Hugo Rodallega
Festejo de gol de Hugo Rodallega. Twitter.
Campepaez

Hugo Rodallega sigue intacto y lo demuestra en cada partido con el Denizlispor, como este sábado que marcó un verdadero golazo.

James Rodríguez y más flores para él: "su clase magistral y su pie izquierdo inmaculado"

Cuando su equipo iba perdiendo parcialmente 1-0 contra el Erzurumspor, el delantero colombiano apareció y marcó desde la mitad de cancha.

Al minuto 46, tras varias imprecisiones de ambos elencos, el balón quedó rebotando y ahí aprovechó Rodallega para animarse y pegarle a la pelota desde lejos, agarró al arquero afuera y así logró el 1-1 parcial en el marcador.