Vea el gol de Hugo Rodallega hoy Kasimpasa vs. Denizlispor, por la liga turca

En la decimosegunda jornada del campeonato local, el atacante colombiano anotó el segundo gol de su equipo en la derrota 3-2 y continúan en el fondo de la tabla.

Hugo Rodallega
Hugo Rodallega, delantero del Denizlispor.

Este viernes, Kasimpasa venció 3-2 a Denizlispor, quien descontó en los últimos minutos gracias al gol de Hugo Rodallega, de pena máxima.

"James Rodríguez sigue siendo de lo mejor de Everton, ya sea con tres o 23 grados"

Y es que el atacante colombiano no titubeó a la hora de concretar el disparo frente al guardameta Ramazan Kose, del conjunto local.

El futbolista exQuindíoengañó completamente a su rival, quien se lanzó hacia el lado contrario por el que ingresó la pelota al fondo de la red, sobre el tiempo de adición en el segundo tiempo.

La felicidad de James Rodríguez: “Estos momentos son mágicos”

Con esta derrota, Denizlispor se estancó en el fondo de la tabla de posiciones con tan solo seis unidades y en la zona del descenso.

"Johan Arango logró escapar en un taxi" tras ser pillado en fiesta, según la prensa peruana

Por su parte, Kasimpasa sigue soñando con alcanzar los lugares de torneos internaciones y se ubicó en la sexta posición, gracias a los 18 puntos sumados hasta el momento.