Vea el gol de Hugo Rodallega, hoy Rizespor vs Denizlispor, por la Liga de Turquía

El delantero colombiano abrió el marcador al minuto 9 del partido, en el que su equipo es visitante.

Hugo Rodallega
Hugo Rodallega, delantero del Denizlispor - Foto: AFP

Hugo Rodallega no pierde la costumbre de marcar goles y sigue siendo importante en la temporada para el Denizlispor.

Ministerio del Deporte confirmó que el fútbol colombiano podrá seguirse jugando

Este domingo, en el partido en condición de visitante contra el Rizespor, el delantero colombiano fue el que rompió el cero en el marcador.

Al minuto 9, Hugo Rodallega recibió un pase y remató desde fuera del área, pero el arquero atajó de gran manera, sin embargo, el experimentado goleador persistió, fue a buscar el rebote y con más potencia en su remate en la segunda oportunidad sí pudo anotar, para el 1-0 parcial a favor del Denizlispor.