Vea el gol de James Rodríguez hoy Everton vs Leicester, por Premier League

El volante colombiano, de los 'toffees', sacó tremendo derechazo y abrió el marcador, este miércoles, contra Leicester.

James Rodríguez
James Rodríguez anotó el gol de la victoria parcial 1-0 del Everton sobre el Leicester.

El colombiano James Rodríguezse reportó con gol, este miércoles, en el duelo entre Everton y Leicester, por la fecha 20 de laPremier League.

James, entre las estrellas del Real Madrid que dejaron el club y demostraron que eran clase mundial

Rodríguez Rubio sacó un derechazo en el que combinó potencia y ubicación, al borde del área del Leicester, y mandó la esférica al fondo de la red, para colocar el 1-0 parcial, al minuto 30 del primer tiempo.

Nairo Quintana quiere volver al Giro de Italia y se ilusiona con los Juegos Olímpicos

La jugada del gol inició desde el fondo de Everton, que en una brillante jugada colectiva, los ‘toffees’ llegaron en gran velocidad al campo contrario para que James rematara.

En un inicio, James David disparó de zurda pero fue detenido por la defensa del Leicester y, tras el rebote, agarró el balón, enganchó y sacó tremendo derechazo para vencer al portero Kasper Schmeichel.