Vea el gol de James Rodríguez hoy, Manchester United vs. Everton, en la Premier League

El mediocampista colombiano entró al área grande controló y de remate de empeine anotó el empate a dos goles de los ‘toffees’ sobre los ‘red devils’.

James Rodríguez, jugador colombiano del Everton
En la imagen, el momento en el que James Rodríguez saca el remate para convertir. Foto: Getty Images.

Al minuto 52, James Rodríguez se encargó de igualar 2-2, parcialmente, el marcador en el interesante partido que juegan Manchester United y Everton, en el estadio Old Trafford.

Nuestro colombiano, quien en el primer tiempo no pudo demostrar lo mejor de su fútbol, para la segunda mitad apareció bien ubicado en el borde del área grande y, tras un pase de Abdoulaye Doucuré, anotó de volea.

Manchester United derrotó 9-2 a Everton en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

Vea el gol de Edinson Cavani hoy, Manchester United vs. Everton, en la Premier League

Everton viene de un triunfo 2-1 frente a Leeds United. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El entrenador de Manchester United, Ole Solskjaer plantea su juego con una formación 4-5-1 con David De Gea en el arco; Aaron Wan-Bissaka, Victor Lindelöf, Harry Maguire y Luke Shaw en la línea defensiva; Scott McTominay, Paul Pogba, Mason Greenwood, Bruno Fernandes y Marcus Rashford en el medio; y Edinson Cavani en el ataque.

Vea el gol de Bruno Fernándes hoy, Manchester United vs. Everton, en la Premier League

Por su parte, los conducidos por Carlo Ancelotti salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Robin Olsen bajo los tres palos; Mason Holgate, Ben Godfrey, Michael Keane, Lucas Digne en defensa; Abdoulaye Doucouré, Tom Davies y André Gomes en la mitad de cancha; y James Rodrí­guez, Dominic Calvert-Lewin y Richarlison en la delantera.