Vea el gol de James Rodríguez en la victoria parcial 0-1 del Bayern Múnich sobre el Schalke

James Rodríguez anotó, otra vez de golpe de cabeza, al minuto 11 el 0-1 para el Bayern Múnich sobre el Schalke 04 en el Veltins Arena.

288352_James Rodríguez
James Rodríguez celebra el tanto contra el Shalke. AFP.
James Rodríguez

El volante colombiano viene teniendo grandes actuaciones luego de marcar un gol la fecha pasada de la Bundesliga y dar una asistencia el duelo anterior por Champions League.

James Rodríguez anotó al minuto 8, otra vez de golpe de cabeza, el 0-1 para el Bayern Múnich sobre el Schalke 04 en el Veltins Arena, por la cuarta fecha de la liga alemana.

El mediocampista 'cafetero' está aprovechando las oportunidades que le ha dado su técnico, Niko Kovac, luego de un inicio de temporada lento, que no contó con muchos minutos para el zurdo.

James Rodríguez se reportó con este gol en la victoria 0-2 del Bayern sobre el Schalke Descargue aquí completamente gratis la aplicación de Gol Caracol Resultados