Vea el gol de Jefferson Lerma hoy, en el Bournemouth vs Manchester City, por Premier League

Con el resultado por 0-4 parcial a menos de 10 minutos para culminar el encuentro, el colombiano Jefferson Lerma apareció con un remate imbatible para poner el descuento a favor de los locales.

Jefferson Lerma le marcó una anotación al Manchester City con el Bournemouth, en el 1-4 final por Premier League.

Con una anotación de Jefferson Lerma, Bournemouth descontó en el 1-4 final frente al Manchester City por la jornada número 25 de la Premier League, este sábado.

Frente al poderío ofensivo del conjunto 'ciudadano', los locales no pudieron mantener por mucho tiempo el cero en el marcador, después de que Julián Álvarez marcara a los 15 minutos, para que después Erling Haaland lo hiciera a los 29; encaminando una victoria importante en las aspiraciones del título. También anotaron para los dirigidos por Pep Guardiola Phil Foden y Chris Mepham, en contra.

Sin embargo, a muy poco de culminar el partido, el colombiano Jefferson Lerma incursionó en arco rival para rematar de gran manera el balón, que se le escapó por arriba al guardameta rival, para el descuento del Bournemouth en el 1-4 final.