Vea el gol de Jesús Ferreira, en el FC Dallas vs. Real Salt Lake, por la Major League Soccer

El delantero de origen samario, Jesús Ferreira, abrió la cuenta del FC Dallas en partido de la MLS cuando sólo iban cinco minutos. Su equipo ganó 2-1.

Jesús Ferreira celebrando anotación frente a Real Salt Lake, por la Major League Soccer.

A través de un jugada directa que terminó en los pies de Jesús Ferreria, quien supo definir de primera intención frente al guardameta rival; Dallas se montó en el marcador desde el inicio del encuentro.

Con pases y juego directo por el costado derecho, el conjunto local arremetió ofensivamente contra el Real Salt Lake, que contó con Carlos Andrés Gómez desde el onceno titular.

Sin embargo, quien tomó protagonismo a los cinco minutos de partido fue Jesús Ferreira, que con un movimiento en diagonal y hacia adelante, recibió un pase filtrado de Geovane Jesús, para luego rematar de primera intención y poner el primer gol del encuentro, que al final terminaría 2-1 con victoria para FC Dallas.