Gambeta y sáquela: Jesús Ferreira marcó el gol del triunfo 2-1 de Dallas sobre Minnesota United

El joven delantero, hijo de David Ferreira anotó el segundo tanto del cuadro del cuadro texano, en la fecha de la Liga de los Estados Unidos de Norte América.

Jesús Ferreira en el momento del gol. Twitter.

Al Dallas solamente le bastó 12 minutos del primer tiempo para irse adelante en el marcador. Al 11’ y al 12’ el club rojo anotó y el segundo gol fue el de Jesús Ferreira.

El colombiano, nacionalizado estadounidense marcó un buen tanto, al recepcionar bien el balón en el área grande y, sacando a un rival del paso definió bien para poner el segundo de los texanos.

Fafa Picault, fue el encargado de abrir la cuenta para el equipo de Luis González, que tuvo en el banco de suplentes a Harold Santiago Mosquera; de otra parte, Michael Barrios ingresó al 59'.