Vea el gol de Jhon Arias hoy, en Botafogo vs. Fluminense, en el Campeonato Carioca

Cuando se jugaban los minutos finales del partido, el delantero colombiano dijo presente para anotar el único gol del partido.

Jhon Arias, en Fluminense

Cada vez, Jhon Arias confirma que Fluminense no se equivocó con su fichaje. Con buenos rendimientos, acompañados de goles y asistencias, se está ganando un lugar en el equipo. Basta con resaltar lo hecho este lunes 21 de marzo.

Cuando se jugaban los minutos finales del encuentro de ida de las semifinales del Campeonato Carioca y todo indicaba que culminaría en ceros, el delantero colombiano apreció, sorprendiendo a la defensa rival y anotó el único tanto.

En el minuto 80 y tras un excelente pase de Yago Felipe da Costa, el atacante de nuestro país ingresó al área, se perfiló, vio que el arquero rival salía a achicarle espacios y sacó un remate inatajable para el 0-1 definitivo, a favor del 'Flu'.

¿Cuántos goles tiene Jhon Arias con Fluminense?

En 33 partidos disputados con la camiseta de 'Flu', el delantero colombiano ha anotado un total de cinco goles y brindado dos asistencias.