Vea el gol de Jhon Córdoba hoy en Bayern Múnich vs Hertha Berlín, por la liga alemana

El atacante colombiano anotó el 1-2 en la derrota parcial de su equipo contra el actual campeón del torneo local.

Jhon Córdoba, futbolista colombiano
Jhon Córdoba celebra su gol contra el Bayern Múnich - Foto: Getty Images

Este domingo se midieron el Bayern Múnich y el Hertha Berlín, por la liga de Alemania. El colombiano Jhon Córdoba fue titular en el equipo visitante, en el estadio Allianz Arena.

Vea acá los goles de Duván Zapata y Luis Fernando Muriel en Atalanta 5-2 Cagliari

El gol de Jhon Córdoba llegó a los 59 minutos de la etapa complementaria, luego de un tiro libre lanzado desde la banda derecha y que el colombiano conectó con la cabeza, que fue imposible atajar para Manuel Neuer.

De James Rodríguez no paran de hablar en Inglaterra: "superestrella", "jugador de clase" y "macho"

Cabe resaltar que Jhon Córdoba ya había anotado un tanto en la primera parte, pero el este fue anulado por fuera de lugar del atacante colombiano.