Vea el gol de Jhon Córdoba hoy, en el Krasnodar vs. Rostov, por la Liga de Rusia

Con un disparo cruzado inatajable, el colombiano Jhon Córdoba puso arriba del marcador por 2-0 a Krasnodar, a tan solo diez minutos de juego.

Jhon Córdoba el héroe del partido entre el Krasnodar y el Rostov

Con una anotación de Jhon Córdoba, seguida de su asistencia en el primer tanto, el Krasnodar se montó por 2-0 en el marcador, antes de llegar al primer cuarto de hora.

Toda la jugada se originó en un rechazo desde el guardameta contrario, que significó una pronta recuperación del Krasnodar en el centro del campo, para que posteriormente avanzara a través de pases verticales y precisos.

Con Córdoba como eje de ataque, el esférico terminó en sus pies, para que rematara cruzado, marcando de esa manera el 2-0 a los diez minutos.