Vea el gol de Jhon Córdoba hoy Leipzig vs Hertha Berlín, por la liga alemana

Sobre los 8 minutos del compromiso, el atacante colombiano consiguió poner en ventaja a su equipo, pero no alcanzó para mantener la victoria.

Jhon Cordoba
Jugadores del Hertha Berlín celebran el gol anotado por Jhon Córdoba.

Este sábado, se jugó el partido Leipzig vs Hertha Berlín por la liga de Alemaniay en este encuentro válido por la quinta jornada se reportó con gol Jhon Córdoba, quien anotó a los 8 minutos del compromiso.

Jefferson Lerma salió lesionado al minuto 18 con Bournemouth que empató 1-1 con Watford

Y es que luego de un contragolpe letal,Jhon Córdoba logró mandar el balón al fondo de la red del guardameta Peter Gulacsi, de Leipzig. Con este tanto, el atacante colombiano llegó a tres goles en la temporada.

Con esta derrota, Hertha Berlín se hunde en el fondo de la tabla de posiciones de la liga alemana, donde solo ha podido sumar tres unidades de 15 posibles.

El gol de Duván Zapata no evitó la derrota de Atalanta: cayó 1-3 contra Sampdoria