Vea el gol de Jhon Jáder Durán hoy, Chicago Fire vs Charlotte Football Club, en la MLS

El joven delantero colombiano Jhon Jáder Durán marcó un tanto en la derrota de su equipo 2-3 este sábado.

Jhon Jader Durán y un festejo de gol con el Chicago Fire, en la MLS.
Tomada del Instagram del Chicago Fire

Jhon Jáder Durán respondió con 'creces' a su llamado a la Selección Colombia para los duelos preparatorios contra Guatemala y México el 24 y 27 de septiembre respectivamente y que se podrán ver EN VIVO por la pantalla principal de Caracol Televisión y por www.golcaracol.com, con un verdadero golazo.

El joven delantero se reportó con una anotación para el Chicago Fire, que recibió al Charlotte Football Club, en partido válido por la jornada 32 de la Major League Soccer. El tanto de Jhon Jáder Durán se dio en el minuto 30 del compromiso que se disputó en el estadio Soldier Field, de Chicago.

El artillero 'cafetero' recibió un pase de su compañero Boris Sekulić en todo el centro de la medialuna del área, luego dio una media vuelta y remató de pierna izquierda, fuerte, al palo diestro del arquero del Charlotte Football Club, el croata Kristijan Kahlina. Un verdadero golazo y era el 2-0 parcial para su equipo, pues en el minuto tres Chicago Fire había anotado por medio de Mauricio Pineda.

Pese a la gran anotación de Jhon Jáder Durán su club no pudo mantener el resultado y terminó cayendo por 2-3 en su casa.