Vea el gol de Joe Aribo hoy, Antwerp vs. Rangers en la Europa League

El delantero colombiano le sirvió la pelota al mediocampista nigeriano, que adelantó a los escoceses.

Morelos
Alfredo Morelos celebra con Joe Aribo un gol de Rangers FC

Rangers se puso arriba en el marcador gracias al gol de Joe Aribo, que convirtió el 0-1 frente a Antwerp, en los dieciseisavos de la Europa League.

El gol de Joe Aribo llegó en el minuto 38 de la primera parte, después de que un balón largo, penetrara la defensa de las belgas buscando a Kemar Roofe, el balón logró ser bloqueado por el portero rival.

Carlos Valderrama, al grano: "Es un irrespeto hablar de Fredy Rincón, es un grande de Colombia"

Sin embargo, no logró mantener la pelota y Alfredo Morelos llegó a disputar el balón, el 'Búfalo', como pudo, sacó el esférico para Aribo que definió de primera y adelantó a los escoceses.

Alexandre Guimaraes: "Contra América será un clásico y tenemos que aprovechar cada oportunidad"

De esta manera, y tras el gol de Joe Aribo, el Ranger espera mantener la ventaja para conseguir un buen resultado en condición de visitantes.