El colombiano Johan Arango marcó su primer gol con el Bangladesh Police, sin embargo, no pudo evitar la derrota de su equipo en manos del Sheik Russel.

Johan Arango, volante colombiano que juega en el Bangladesh Police. Foto: Colprensa

En juego válido por la fecha 11, el Bangladesh Police cayó 1-3 frente al Sheik Russel, pero a pesar de la derrota la noticia buena corrió por cuenta de Johan Arango, quien anotó el único tanto de su equipo.

A los 27 minutos, el volante tomó el balón en el medio y sacó un remate que se le escapó de las manos al arquero rival y que se coló en el fondo de la red.

Arango jugó todo el partido y ahora el Blangladesh Police se mantiene cuarto con 16 puntos.

Vea el gol de Johan Arango, en Bangladesh Police vs Sheik Russel, por la Liga de Bangladesh: