Vea el gol de Johan Carbonero hoy Gimnasia de La Plata vs Patronato, en el fútbol argentino

El jugador colombiano anotó sobre los últimos minutos de la primera parte y ayuda a su equipo a irse victorioso al descanso.

El colombiano Johan Carbonero festeja su primer gol con Gimnasia, frente a Patronato. Foto: Tw Gimnasia.

Este viernes, regresó el fútbol en Argentina y Gimnasia de La Plata ya vence a Patronato gracias al gol de Johan Carbonero, sobre 41 minutos de la primera parte del encuentro.

Daniel Muñoz, John Lucumí y Carlos cuesta, los 90 minutos con Genk en la goleada 4-0 sobre As Eupen

El gol de Johan Carbonero llegó tras un rechazo del guardameta rival, que tuvo enviar la pelota a un lado tras un gran tiro de media distancia. El colombiano aprovechó que le cayó el balón dentro del área contraria y remató un poco defectuoso, pero el golero Daniel Sappa no pudo atajar el disparo y la pelota terminó escurriéndosele entre sus manos.

Este fue el primer gol en Argentina tras el regreso del fútbol en el país del sur del continente luego de la para por la pandemia.

Luis Manuel Orejuela: "Gremio recibió una carta de la Federación Colombiana, espero la lista final"