Vea el gol de Johan Carbonero hoy, Racing de Avellaneda vs Unión, en liga de Argentina

El tanto de Johan Carbonero fue el segundo de su equipo, el del triunfo 2-1, este domingo en el Cilindro de Avellaneda.

Johan Carbonero, jugador colombiano que milita en Racing de Avellaneda.
Twitter oficial de Racing

Johan Carbonero fue este domingo el gran héroe de Racing de Avellaneda, que superó en los últimos minutos a Unión de Santa Fe, en duelo válido por la fecha número 21 de la liga del fútbol de Argentina.

Y es que el extremo le dio los tres puntos a la 'academia' al minuto 86 sobre su rival en el estadio Presidente Perón, mejor conocido como el Cilindro de Avellaneda. Johan Carbonero recibió una habilitación de un compañero y tras imponerse en velocidad a los zagueros de la visita, definió de buena forma frente al arquero Mele.

La euforia en su celebración no se hizo esperar, sus compañeros de Racing lo fueron a abrazar y en las tribunas los gritos y aplausos se hicieron sentir para el futbolista colombiano de 23 años.

Unión se había adelantado con un tanto de Junior Marabel, a los 49 minutos, luego Enzo Copetti, a los 72 de juego le dio la paridad para los de Racing. Finalmente, Carbonero le dio los tres puntos a los dirigidos por Fernando Gago.