Vea el gol de Jonathan Copete, en el Nacao Regatiana y ASA, en la gran final del Campeonato Alagoano

Luego de un rebote que terminó en los pies de Jonathan Copete, fue el mismo colombiano que remató con el arco a su disposición para poner el 1-0 final a favor de Regatiana, que se coronó campeón.

Jonathan Copete, marcando el gol del triunfo y título para Nacao Regatiana en el Campeonato Alagoano.

Con una anotación de Jonathan Copete a los tres minutos, iniciado el compromiso, Nacao Aregatiana se fue arriba en el marcador en la final de vuelta frente a Agremiação Sportiva Arapiraquense, por el Campeonato Alagoano, que se llevó el conjunto del colombiano con un global final de 3-0, tras derrotar en la ida 0-2 a ASA en condición de visitante.

Iniciado el partido, el conjunto local salió con toda la artillería en busca de una anotación que les diera la tranquilidad, independiente a la ventaja de dos goles que consiguieron en la ida de la gran final.

Sin embargo, esa anotación no se haría esperar mucho, siendo obra maestra del colombiano Jonathan Copete, quien apareció para rematar con el arco a su disposición y marcar el 1-0 definitivo, a tan solo tres minutos de juego, que le terminarían asegurando el título del torneo estatal a Nacao Regatiana.