Vea el gol de Jorge Carrascal con el CSKA Moscú contra Ural, por la Liga de Rusia

El volante colombiano anotó en el triunfo 2-0 de su equipo y además fue elegido como la figura del compromiso.

Jorge Carrascal y un festejo de gol con el CSKA Moscú en duelo de preparación.
Tomada de @pfc_cska

El jugador cartagenero Jorge Carrascal comenzó de buena manera una nueva temporada en la Liga Premier de Rusia con su equipo, el CSKA Moscú. El centrocampista de 24 años marcó un gol en el triunfo 2-0 de su escuadra sobre Ural, válido por la primera jornada del torneo de aquel país.

El número '8' del CSKA tuvo una destacada actuación en el Venue VEB Arena, de Moscú, pues además de reportarse en el marcador, al final del duelo, fue resaltado como la figura del mismo. Carrascal fue titular, recibió tarjeta amarilla al minuto 61 y fue sustituido en los últimos instantes para los aplausos.

El primer tanto de su equipo lo marcó Ivan Oblyakov antes de finalizar la primera parte en el escenario moscovita, mientras que el gol del exfutbolista de River Plate, de Argentina, llegó a los 64 minutos del partido y fue desde los doce pasos. Carrascal Guardo definió de derecha, fuerte, al palo izquierdo del golero del Ural, Ilya Pomazun, quien por más que se estiró no pudo llegar al buen cobro ejecutado por el colombiano.

Su buena actuación fue premiada también en las tribunas con los aplausos de los fanáticos del CSKA Moscú, que disfrutaron del buen fútbol y jugadas del volante colombiano.

¿Cuándo vuelve a jugar el CSKA Moscú?

Su siguiente salida en la Liga de Rusia será el próximo sábado 23 de julio frente al PBC Sochi, en juego que dará inicio a las 7:00 de la mañana, hora de nuestro país.

¿En qué equipos ha jugado Jorge Carrascal?

El volante nacido en Cartagena de Indias ha militado en clubes como Millonarios de nuestro país, luego dio el salto al fútbol europeo y estuvo en el Sevilla, de España, pasó después al Karpaty Lviv, de la liga Premier de Ucrania, retornó a Sudamérica y actuó en River Plate, para finalmente estar en la plantilla del CSKA Moscú.