Vea el gol de Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández hoy, Columbus Crew vs DC United, por MLS

El delantero colombiano abrió el marcador con un remate al otro palo del arquero rival, al minuto 62. Bien en la MLS.

Juan Camilo Cucho Hernández
Juan Camilo 'Cucho' Hernández con el Columbus Crew de la MLS - Foto: Columbus Crew Oficial

Juan Camilo Hernández está brillando en la MLS, con el Columbus Crew, y en dos partidos ya lleva dos goles.

Este miércoles, el ‘Cucho’ fue el encargado de poner el 1-0 parcial en el marcador contra el DC United, en el campeonato norteamericano.

Hernández, al minuto 62, recibió la pelota por la derecha, se acomodó hacia el centro y no dudó en rematar con potencia al otro palo y así lograr un golazo para el Columbus Crew.

Vea acá el gol de Juan Camilo 'Cucho' Hernández en Columbus Crew vs DC United, en la MLS: