Vea el gol de Juan Camilo 'Cucho' Hernández hoy, en Columbus Crew vs. Charlotte FC, en la MLS

Juan Camilo 'Cucho' Hernández se reportó como una de las figuras de su equipo y este sábado se fue de gol y asistencia en la victoria 4-2 de Columbus Crew vs. Charlotte.

Juan Camilo 'Cucho' Hernández celebra su gol con el Columbus Crew.
@ColumbusCrew

Este sábado, en una nueva jornada de la MLS Juan Camilo 'Cucho' Hernández volvió a ser figura en su equipo, en una nueva victoria del Columbus Crew. En el duelo que auspiciaron como locales, lograron imponerse 4-2 sobre el Charlotte FC, con una gran actuación del exDeportivo Pereira, ya que se fue de gol y asistencia.

Rápidamente, al minuto 4 del encuentro, Juan Camilo 'Cucho' Hernández marcó la diferencia, robó un balón en el mediocampo y en el quite del mismo terminó asistiendo a su compañero Christian Ramírez, quien aprovechó de gran manera para abrir el marcador.

Ya con la comodidad del marcador a su favor, el atacante colombiano volvió a ser fundamental para los suyos y antes de que culminara la primera parte convirtió en goleada el juego, tras una acrobática definición ante la salida del guardameta rival.

De esta manera, Juan Camilo 'Cucho' Hernández llegó a su tercera anotación y quinta asistencia, en las 10 fechas disputadas de la MLS en esta campaña.

Vea la asistencia de Juan Camilo 'Cucho' Hernández hoy, en Columbus Crew vs. Charlotte FC, en la MLS