Vea el gol de Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández hoy, Valencia vs. Getafe, Liga de España

El delantero colombiano anotó en el partidazo que jugaron los ‘ché’ y el ‘azulón’ en el estadio Mestalla, por la fecha ocho del fútbol español.

Festejo de gol de Juan Camilo Cucho Hernández. AFP.

Este domingo, Valencia y Getafe protagonizaron un auténtico partidazo, que al final terminó 2-2, luego de un poco más de 10 minutos de reposición. Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández anotó el 1-1, parcial.

Al minuto 86, los de Madrid iniciaron una jugada por la mitad de la cacha, remataron al arco, el portero tapó, el colombiano cazó el rebote y cabeceó, pero, Gabriel, en su afán por despejar resultó enviando el balón a propia puerta; sin embargo, como la esférica llevaba camino de arco, el gol se lo dieron al ‘Cucho’.

Partido válido por la octava fecha de la Liga de España.