Vea el gol de Juan Fernando Quintero hoy, con River Plate vs. Patronato, en la Liga de Argentina

El volante colombiano sacó a relucir toda su calidad para engañar al arquero rival y prender la fiesta en El Monumental.

Celebración de Juan Fernando Quintero, tras su gol con River Plate

A pesar de no haber sido titular, este miércoles 16 de febrero, el entrenador Marcelo Gallardo le dio unos cuantos minutos en cancha a Juan Fernando Quintero y los supo aprovechar a la perfección.

Al 65', ingresó en reemplazo de Ezequiel Barco y, de inmediato, se hizo sentir en cancha. Fue así como al minuto 78, atacó el espacio, recibió el balón de Julián Álvarez y, adentro del área, recibió una infracción.

Cuando parecía que iba a llegar el gol del mediocampista colombiano, el arquero de Patronato, Matías Lisandro Mansilla, lo derribó y se sancionó penalti. En ese momento, 'Juanfer' pidió cobrarlo.

Sus compañeros, lejos de ser egoístas, le cedieron el cobro al volante, con la '10' en su espalda, y con un remate cruzado y pegado al palo, venció al guardameta y anotó el 4-1, prendiendo la fiesta en El Monumental.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!