Vea el gol de Juan Guillermo Cuadrado hoy, con Juventus vs. Torino, por la Serie A de Italia

Cuando la 'Vecchia Signora' iba abajo en el marcador, apareció Juan Guillermo Cuadrado para, con un potente remate de derecha, inflar las redes y anotar el 1-1 parcial.

Juan Guillermo Cuadrado celebrando una anotación contra el Torino.

Con una anotación de Juan Guillermo Cuadrado, la Juventus igualó el encuentro frente a Torino un minuto después de disputado el cuarto de hora de juego. Hasta ese momento, iban abajo en el marcador, desde los dos minutos.

Desde un tiro de esquina, los visitantes marcaron el primer gol; sin embargo, la 'Juve' reaccionó rápidamente y de la mano de Ángel Di María inició la incursión hacia la igualdad del encuentro.

El empate no llegaría hasta los 16 minutos, cuando Juan Guillermo Cuadrado remataría libre y de frente al arco, siendo intajable el disparo para el guardameta rival, significando esto el 1-1 parcial en el clásico de Turín.