Vea el gol de Juan Pablo ‘Indio’ Ramírez hoy Bahía vs. Corinthians, por el Brasileirao

Este jueves, el talentoso volante colombiano le dio los tres puntos al equipo de Salvador y, parcialmente, lo sacó de la ‘zona roja’.

Festejo de gol de Juan Pablo Ramírez. Twitter.

Tras una buena jugada individual, Juan Pablo ‘Indio’ Ramírez anotó el gol con que Bahía venció 2-1 a Corinthians, por la fecha 32 del Brasilerirao.

Cuando el reloj marcaba el minuto 45, el mediocampista nacional recibió el balón en el último cuarto de la cancha, se sacó a varios rivales del paso y al entrar al área grande definió cruzado con su pierna derecha.

Gilberto, al 31’, fue el encargado de abrir el marcador para el cuadro ‘tricolor’ de Salvador de Bahía. Cabe recordar que el ‘Indio’ fue sustituido en el minuto 66 y en su lugar ingresó Ramón.

Andrés D’Alessandro ya tiene equipo: le autorizaron el ingreso a Uruguay y jugará con Nacional

De otra parte, en el cuadro visitante jugó Víctor Cantillo, quien estuvo en cancha durante 82 minutos y salió para darle paso a Camacho.

Con los tres puntos, Bahía llegó a 35 puntos, los mismos de Fortaleza, pero por goles a favor ocupa la casilla 16, una por encima de los puestos de descenso en el campeonato liguero brasileño.