Vea el gol de Julián Quiñones hoy, en Atlas vs Pachuca por la Liga de México

El delantero colombiano Julián Quiñones sigue 'encendido' con el Atlas en la Liga MX, y en esta oportunidad marcó un bonito gol contra los 'tuzos'.

Julián Quiñones, en acción con el Atlas frente a Pachuca por la Liga de México.
ULISES RUIZ/AFP

Atlas recibió este sábado 15 de abril al Pachuca en una nueva jornada del fútbol en México. En el 'rojinegro' fue titular Julián Quiñones, mientras que en los 'tuzos' también estuvo su compatriota, Cristian 'Chicho' Arango. Fue un buen duelo en el estadio Jalisco, ya que los 'cafeteros' marcaron goles.

En el caso de Julián Quiñones, que 'está encendido' con el Atlas, en la Liga MX, su anotación llegó al minuto 41 de la primera parte y significó el 3-0 parcial para el Atlas. El tanto del colombiano se dio luego de un pase vertical por parte de un compañero al borde del área, luego recibió la pelota y la paró con pierna diestra, enganchó a su rival y lo dejó en el césped; luego definió de gran manera para vencer al golero del Pachuca.