Vea el gol de Julián Quiñones hoy, en Necaxa vs. Atlas, por la Liga de México

Julián Quiñones no para de hacer goles en el fútbol mexicano y este viernes no fue la excepción. En la primera parte del duelo entre Atlas y Necaxa se reportó con una nueva anotación.

Julián-Quiñones
Julián Quiñones, delantero colombiano en Atlas.
@AtlasFC

Julián Quiñones ha demostrado que está intratable en el fútbol de México. El delantero colombiano se ha reportado fecha a fecha con distintas anotaciones y este viernes no fue la excepción. En la visita de Atlas a Necaxa, el exTigres aumentó la ventaja y puso el 2-0 en el marcador.

El nuevo gol de Julián Quiñones llegó a la altura del minuto 23 cuando recibió un centro en el punto blanco de la pena máxima, y con un certero remate logró inflar la red y poner una anotación más a su cuenta.

Con este nuevo tanto, Julián Quiñones llegó a las 11 celebraciones y se acerca al primer puesto de la tabla de artilleros comanda por Henry Martín, con 13 tantos.