Vea el gol de Julián Quiñones hoy, en Pumas vs Atlas por la Liga de México

El delantero colombiano, Julián Quiñones, se reportó en el marcador este domingo con el Atlas en juego de la quinta jornada del fútbol mexicano. Llegó a cuatro tantos en el Clausura 2023.

Julián Quiñones (izq.), delantero colombiano que milita en el Atlas, de México.

Los futbolistas de nuestro país no paran de hacer goles en las distintas ligas del planeta y en esta oportunidad el encargado de hacer festejar a los seguidores de su equipo fueJulián Quiñones. El delantero, de 25 años, se reportó con un tanto con el Atlas, que este domingo 5 de febrero visitó a los Pumas de la Unam.

El gol del artillero colombiano se dio en el minuto 87 del partido, que se efectuó en el estadio Olímpico Universitario. Quiñones aprovechó una gran jugada colectiva de su equipo y luego de un centro al área, sólo tuvo que empujar el balón para vencer al guardameta de Pumas, Sosa y decretar el 2-2.

Con la anotación de este domingo, Julián Quiñones marcó su cuarto gol en el Clausura 2023 del fútbol mexicano.