Vea el gol de Luis Díaz hoy, Boavista vs. Porto, Liga de Portugal

El atacante colombiano marcó el último gol del cuadro ‘dragón’ que triunfó 0-5 contra el tradicional equipo ‘ajedrezado’.

Luis Díaz Porto 260920 Twitter E.JPG
Luis Díaz en festejo con Porto. Twitter.
Camilo Perdomo Paez

Al minuto 90+2, Luis Díaz realizó una buena jugada y con un remate cruzado de pierna zurda sentenció el marcador a favor del Porto, que empezó la Liga de Portugal venciendo a Boavista, en condición de visitante.

En las postrimerías del partido, Wilson Manafá, lateral derecho del cuadro de Oporto, presionó, obligó al error de un rival y con un centro asistió al guajiro Díaz, quien en el área grande controló con su extremidad derecha, se giró, y de zurda puso el quinto en la cuenta.

Luis Díaz no se quedó ‘con las manos vacías’, en la goleada 5-0 de Porto sobre Boavista

Cabe recordar que al minuto 57 Mateus Uribe salió de la cancha para darle paso, precisamente, a Luis Díaz.

Segundo partido para el Porto, que con seis de seis lidera en la Liga de Portugal.