Vea el gol de Luis Fernando Muriel, hoy Atalanta vs Cagliari, por la Copa de Italia

El delantero atlanticense volvió a poner arriba en el marcador al equipo de Bérgamo, al minuto 61.

Luis Muriel celebra, Atalanta vs Parma
Luis Fernando Muriel celebra gol con Atalanta - Foto: Getty Images

Luis Fernando Muriel no se iba a quedar sin su gol, este jueves, en el partido entre Atalantay Cagliari, por la Copa de Italia.

Ahora los pone: asistencia de Luis Fernando Muriel para Aleksei Miranchuk, en Atalanta vs Cagliari

El futbolista colombiano había dado la asistencia para el 1-0 parcial a favor del elenco de Bérgamo. Luego lo empataron los rivales, pero para el 2-1 aparecería su aporte.

Al minuto 61, Luis Fernando Muriel, tras un pase de Robin Gosens, se perfiló y puso el remate el otro palo del arquero del Cagliari, para poner arriba de nuevo al Atalanta.

Fin de los rumores: James Rodríguez llegó gratis al Everton