Vea el gol de Luis Fernando Muriel hoy, Atalanta vs. Nápoles, por el fútbol italiano

El atlanticense amplió la ventaja en el marcador en el juego de la fecha 23, del fútbol italiano.

Muriel
Luis Muriel anotó el 3-1 del Atalanta frente al Nápoles

Luis Fernando Muriel es indiferente si es suplente o titular. Siempre es protagonista con el Atalanta, de Italia.

Duván Zapata y Luis Muriel se robaron el show en Atalanta 4-2 Nápoles: goles y asistencias

Este domingo, fue inicialista en el encuentro frente al Nápoles y su gol no falló a la cita. Además, fue clave para aumentar la ventaja de 'la diosa' frente a los napolitanos.

La anotación llegó en el minuto 71, luego de recibir el balón en la puerta del área y a través de gambetas superó al defensa rival y sacó un zurdazo fulminante para Alex Meret.

La conexión colombiana no falló: Muriel asistió y Zapatá marcó el 1-0 del Atalanta frente al Nápoles

Con este gol, Muriel amplió su racha de 9 goles consecutivos empazando desde el minuto cero, en el Calcio italiano.