Vea el gol de Luis Fernando Muriel hoy, Crotone vs. Atalanta, en la Liga de Italia

El delantero colombiano inició el partido en el once titular y fue el encargado de abrir el marcador con un buen tanto al minuto 26.

Luis Fernando Muriel festeja su tanto de este sábado frente al Torino. Foto: Getty Images.

Este sábado, en condición de visitante Atalanta se fue adelante en el marcador, contra Crotone, gracias un gol de Luis Fernando Muriel, quien con potente y esquinada definición puso arriba a la ‘diosa’.

Rondando el minuto 26, el atacante atlanticense recepcionó y entrando al área definió al primer palo del arquero Alex Cordaz para poner el 0-1, parcial.

Partido válido por la fecha seis de la Liga de Italia. La victoria parcial de Atalanta sobre Crotone es vital para escalar a los puestos de vanguardia en el torneo de la bota itálica.