Vea el gol de Luis Fernando Muriel hoy, en Udinese vs Atalanta, por la Serie A

El delantero colombiano convirtió este miércoles el gol del empate 1-1 para la 'diosa', tras gambetear a varios rivales 'bianconeris'. Golazo del tomasino.

Luis Muriel celebra Atalanta vs Udinese
Luis Muriel marcó el primer gol de Atalanta sobre Udinese

No podía ser otro. Luis Fernando Muriel convirtió este miércoles un gol de gran factura, en el duelo disputado entre Udinesey Atalanta, en partido aplazado por la fecha 10 de la Serie A.

Gol de vestuario: Roberto Pereyra pone el 1-0 al segundo 23 en el duelo Udinese vs Atalanta

En los últimos minutos del primer tiempo, el colombiano anotó tremendo gol para la igualdad 1-1 entre 'bianconeris' y la 'diosa'.

Tras el pase de su compañero Matteo Passina, el delantero tomasino se escabulló entre los defensas de Udinese, gambeteó a tres jugadores, entró al área rival y remató de derecha para vencer al portero Juan Musso.

Rafael Santos Borré, la prioridad de River Plate: tendría lista una oferta para Atlético de Madrid

El primer tanto del compromiso cayó al segundo 23, tras un remate del volante argentino Roberto Pereyra, de Udinese.